3个月英文文凭课程

课程提要

为期3个月的英文文凭课程是为那些有基本的英文基础,希望学习口语和写作能力的非英文母语成人设计的。 该课程主要侧重沟通技巧,例如基本语法,阅读,口语和写作技巧。 它使学习者可以在短时间内更好地适应英文环境。 对于希望将来参加国际英语水平考试(例如:雅思,托福等)的学生来说,本课程也非常有帮助。

学生的语言使用主要涵盖以下几个方面:

  • 听力和观察
  • 阅读和观察
  • 演讲和表述
  • 写作和表述
  • 语法
  • 词汇

教学范围

所有课程将按照辅仁国际学校设计的英文文凭课程教学计划进行。

课程学制

该课程为6个月全日制课程。 每天4小时,每周5天,总计每周20小时。

入学资格

年龄要求

在课程开始的当年1月1日至少18岁。

学历要求

  • 至少完成新加坡中学教育或同等学历
  • 学生必须具备基本的英文知识。 入学前,学校将进行入学测试以评估学生的英文能力

开课日期

该课程每年有两个开课日期:1 月 2 日和 7 月 1 日。若该日为周六或周日,则该开课日期顺延至该日期后的第一个周一。

辅仁国际学校规定每班最低开班人数为 15 人,若学生人数少于 15 人,辅仁国际学校有权利取消开课。此种情况下,学生可参加之后开课的课程(如有),或者申请退课(有关退课产生的退费政策和程序,请参考退费政策)。

延迟入学

辅仁国际学校依据个别情况考虑接受课程开始之后的延迟入学的插班生。

授课方式

授课、辅导和讨论

收费标准

课程资费设置

全日制(月份数) 6
课程费 (每月) S$800
课程材料费 (每月) S$200
报考费 根据相关考试委员会的定价规定
试验费
教学拓展活动费 S$300
学生服务费** S$500
学费保险 以上总额的 1.35%
政府消费税 以上总额的 7%
总学费 S$7,374.23

从2020年6月1日起,学校将会根据以上学校课程费用表收费。

*教学拓展活动费包括本地校外学习及参观之旅 (不包括海外游学及交流费用)。

备注:辅仁国际学校有为每一名全职学生(根据法令制定),不需要而外加费的提供住院医疗以及门诊医药保险(有带条款和条件;想要了解更多详情,请参观我们学校网站 www.fis.edu.sg)。

**费用包括办理接机,体验,带学生去移民厅办理学生准证,参观新加坡公立大学,协助报考新加坡本地的各种必要的考试。

备注 1:所有申请者在签署标准 PEI – 学生合约之前,须签署留学须知(Form 12)。

备注 2:辅仁国际学校有权在其认为必要时在未提前通知的情况下修改该课程资费设置。

评估方法

校内评估

期末考试将在课程结束之前进行,以评估课程所涵盖内容的掌握程度。 如果学生符合学校规定的学术要求,则将获得课程结业证书。

校内考试方式

笔试