SAT考试预备课程

课程提要

自1926年由美国大学理事会推出的SAT是一项标准化测试,广泛用于美国大学入学测验。美国大学理事会(一家私营非盈利组织)全资拥有SAT,并进行题目设计和评估。SAT由教育考试服务中心代表大学理事会管理,旨在评估学生对大学学习内容的准备情况。

SAT的考试受众通常是高中学生,其目的是检验和考核大学学习所需的识字,算术和写作技巧。此外,SAT还将评估考生分析和解决问题的能力, 这些能力将在大学学习中扮演更为重要的角色。

辅仁国际学校提供的SAT考试预备课程是为了准备学生参加SAT考试。该预备课程适用于希望申请进入美国大学的高中学生。它将为学生提供实用的备考技巧以及在SAT考试中获得良好成绩的有效方法。

在SAT考试中取得良好成绩的学生有望进入美国顶尖大学或其他高等教育院校。

核心科目

英语

SAT 英语科目帮助学生培养写作编辑的思考方式,并提高SAT考试阅读文章的质量,其中包括有意编入的写作错误。它帮助学生提高各种英语语言技能,如阅读和写作。学生将接受培训,阅读和解释各种文本,如议论文和记叙文,并在规定的时间内进行准确的分析。学生还将接受训练分析某些作为问题一部分出现的表格和图像。

该科目还旨在提高学生在短时间内分析和提取文章主要内容的阅读能力。

数学

数学科目帮助学生准备SAT科目考试(数学)。它涵盖了一系列数学实践,重点在于解决问题,建模,有效的工具使用以及代数结构的应用。

该课程将从代数和几何学中发展知识,这将为三个主要领域的学生做好准备:代数核心,解决问题和数据分析能力以及高级数学入门,它们在各种大学专业和职业中发挥着关键作用:

  • 代数核心:专注于线性方程和系统的掌握。
  • 问题解决和数据分析:关于定量理解。
  • 高级数学入门:其中包含需要解析复杂方程式的问题。

SAT 数学测试还包括了数学中的一些其他主题,包括与大学和职业预备最相关的几何和三角学。

教学范围

所有课程将按照辅仁国际学校设计的SAT考试预备课程结构进行。

课程学制

该课程为6个月全日制课程。每天4小时,每周5天,总计每周20小时。

入学资格

入学年龄

学生在课程开始当年1月1日需要年满16周岁。

学历要求

至少完成新加坡 O 水准教育并至少两科及格或等同学历。

课程开课日期

该课程每年有两个开课日期:1 月 2 日和 7 月 1 日。若该日为周六或周日,则该开课日期顺延至该日期后的第一个周一。

辅仁国际学校规定每班最低开班人数为 15 人,若学生人数少于 15 人,辅仁国际学校有权利取消该开班。此种情况下,学生可参加之后开课的课程(如有),或者申请退课(有关退课产生的退费政策和程序,请参考退费政策)。

延迟入学

辅仁国际学校依据个别情况考虑接受课程开始之后的延迟入学的插班生。

授课方式

授课、辅导、讨论、多媒体教学

收费标准

课程资费设置

全日制(月份数) 6
课程费 (每月) S$800
课程材料费 (每月) S$100
报考费 根据相关考试委员会的定价规定
试验费
教学拓展活动费 S$280
学生服务费** S$500
学费保险 以上总额的 1.35%
政府消费税 以上总额的 7%
总学费 S$6,701.87

从2020年1月1日起,学校将会根据以上学校课程费用表收费。

*教学拓展活动费包括本地校外学习及参观之旅 (不包括海外游学及交流费用)。

备注:辅仁国际学校有为每一名全职学生(根据法令制定),不需要而外加费的提供住院医疗以及门诊医药保险(有带条款和条件;想要了解更多详情,请参观我们学校网站 www.fis.edu.sg)。

**费用包括办理接机,体验,带学生去移民厅办理学生准证,参观新加坡公立大学,协助报考新加坡本地的各种必要的考试。

备注 1:所有申请者在签署标准 PEI – 学生合约之前,须签署留学须知(Form 12)。

备注 2:辅仁国际学校有权在其认为必要时在未提前通知的情况下修改该课程资费设置。

评估方法

校内考试

每年一月入学的学生将在六月参加校内考试。

每年七月入学的学生将在十二月参加校内考试。

校内考试方式

笔试

校外考试

由教育考试中心组织的 SAT 考试
SAT 考试详情可参照以下网站
https://collegereadiness.collegeboard.org/sat