fbpx

课程转换与退学

政策声明

课程转换政策

  • 学生申请从当前的课程转到另一个校内课程的话,其现有的合约须被终止。学生将按照学生合约签订程序来签署新的学生标准合约。
  • 学生从当前的课程转到另一个辅仁校内课程将被视为从课程退学但依然视为辅仁的学生。退费政策将被实施除非辅仁和学生之间达成了协议
  • 学生必须符合新课程的所有入学标准,并将接受辅仁的学生录取程序。
  • 学生证持有者,课程转换必须等待移民厅批准新的学生证。
  • 如果当转换申请被移民厅拒绝后学生要在7天内取消目前的学生证。

退学政策

  • 从学校退学并入读其他学校的学生将被认为是从辅仁国际学校退学,退款政策和程序将适用于此类情况。
  • 如果在学生提交退学申请之前,辅仁收到移民厅或其他私立学校查询学生出席率的要求,学校会把这种情况视为退学处理。学校会终止学生准证,禁止学生参加辅仁提供的课程。相应的退学程序也会适用于这种情况。
  • 学生证持有者需要递交他/她的学生证给辅仁,辅仁将在7天内向移民厅取消你的学生证。

延期政策

  • 学校不允许任何的延期。相关的事件将被视为退学。
  • 学校没有任何延期程序因为任何课程的延期将被视为转课程/签署新的学生合同。

转换课程和退学的条件

  • 学生在提出转换课程或退学申请前要还清所有未付的费用。
  • 学生要填写课程转换和退学申请表,包括递交课程转换和退学程序中提到的相关的支持文件。

退款的条件

所有符合学校退费要求的学生都会按照学校的退费政策处理。学生可参考学校的退费政策和标准学生合同,以获取更多有关详情。

审查和处理转学或退学的时间

整个的转学和退学的程序从开始到结束不会超过4个星期。如果最后的结果不如申请人所愿,相关的职员要按照辅仁的争议处理的政策和程序处理情况。

关于程序的细节会在学生手册说明,具体情况请点击这里

fis