学校简介

学校简介

建校于2000年,辅仁国际学校 (Furen International School) 是在新加坡私立教育理事会(Committee for Private Education)注册的私立教育机构。新加坡私立教育理事会是2016年10月由SkillsFuture Singapore Board委任在私立教育法规下行使权力和功能的下属机构。

辅仁国际学校的校园交通便利,从学校步行至附近的地铁站仅6分钟左右。辅仁国际学校位于新加坡的核心商圈——乌节路。具体地点8 Claymore Hill,距离乌节路地铁站仅400米,但不在乌节路主路上,被DFS T Galleria环球免税店、史各士皇族酒店、高级公寓和美国俱乐部四面环绕,是个闹中取静的“黄金地段”。校园与时俱进地为学生提供更人性化、智能化的软硬件,是一所属于都市精英的“精品校园”。

辅仁国际学校为学生提供多样化的、实用的课程选择,其中包括国际剑桥O水准 (IGCSE) 、新加坡剑桥O水准 (GCE O-Level) 、国际剑桥A水准 (CIE A-Level) 、新加坡剑桥A水准 (GCE A-Level),以及剑桥初级中学 (Cambridge Lower Secondary) 的预备课程等。除此之外,我校还为学生提供雅思考试课程。

我们坚信好的学术需要结合个人发展,我们鼓励并安排学生参加课外活动。例如,我们是第一也是唯一一个拥有少年军编号的私立学校,并一年参加两次由少年军举办的柬埔寨义工活动。

辅仁与77所世界知名高等学府建立了合作伙伴关系,为这些知名院校输送辅仁人才。这 77 所辅仁合作院校为辅仁学生提供基于辅仁A水准毕业考试成绩的有条件录取,其中一些合作院校为辅仁学生提供提前录取机会。许多著名的大学每年来辅仁做个性化的招生。辅仁学校经过多年的努力,也建立了专业的校内升学规划指导团队和体系,定期开设系统的升学规划指导课程与讲座,为学生量身定制升学规划方案,保证100%的学生报考世界百强大学,成绩优异的学生进入世界顶级大学。

辅仁提供严格的学术管理并注重学生个性发展的培养,想要了解更多,请联系我们的学生发展经理安排预约并参观我们的校园。

fis