6个月雅思课程

课程提要

国际英语语言测试系统(即雅思考试)是对考生听、说、读、写四项基本英语交流能力的测试。

雅思考试由英国文化协会、剑桥大学考试委员会外语考试部和 IDP 教育集团三方在全球共同组织运作。雅思考试已经成为全球留学移民类英语测评的领导者。以下三类人群将会被要求参加雅思考试:
希望在以英文为主要教学媒介的学校、学院或大学留学(美国、加拿大、英国、南非、澳大利亚或新西兰)
希望申请移民,如希望申请移民到加拿大、澳大利亚或新西兰等
需要证明自己的英文语言水平,以衡量是否满足不同国家的专业协会或监管机构的要求
自1989年成立以来,雅思考试成为世界上最为广泛认可的考试系统之一。

辅仁国际学校提供雅思(IELTS)语言考试的预备课程。课程结束后,学生将获得英语阅读,写作,听力和口语的知识和技能,使他们能够在雅思考试中取得好成绩。雅思成绩作为英语语言能力的认证,被大多数澳大利亚,英国,加拿大和新西兰的学术机构,美国的3,000多所学术机构以及世界各地的多种专业组织所接受。雅思成绩或考试报告表将颁发给所有考生,评分从“等级1”到“等级9”。每所大学有设定不同的门槛要求。一般来说,雅思成绩(6.0以上)和良好的的CIE A-Level考试成绩将有助于学生进入全球顶尖大学。

主修科目

英文阅读

该模块包含两部分内容:学术类阅读和一般性阅读供学生选择,学生可选其一。学术类阅读模块所包含的教学内容适合申请本科课程或研究生博士课程的学生。一般性阅读模块所包含的教学文本主要为与社会和培训相关或普遍兴趣的话题。

英文写作

该模块包含两部分内容:学术类写作和一般性写作供学生选择,学生可选其一。经过学术类写作模块的学习,学生能够写受众为导师或者非专业人士的小短文或一般报告。经过一般性写作模块的学习,学生能够写出非正式的、半正式的或正式的信函,或能够就给定的话题和要求完成模拟课堂作业写作任务。

英文听力

本课程将使学生理解一般语言能力的背景,内容包括社会需求和教育或培训背景。
这个模块将使学生能够理解普通难度的英文会话。内容包括社会需求和教育或培训领域等。

英文口语

通过该模块的学习,学生能够掌握必要的知识和技能,从而能够与以英文为母语的人进行有效交流沟通。

教学范围

雅思教学大纲

课程学制

该课程为6个月全日制课程。 每天4小时,每周5天,总计每周20小时。

入学资格

入学年龄

学生在课程开始当年1月1日需要年满14周岁。

学历要求

完成初中二年级(并且英文成绩合格)考试或同等学历。

课程开课日期

该课程每年有两个开课日期:1 月 2 日和 7 月 1 日。若该日为周六或周日,则该开课日期顺延至该日期后的第一个周一。

辅仁国际学校规定每班最低开班人数为 15 人,若学生人数少于 15 人,辅仁国际学校有权利取消该开班。此种情况下,学生可参加之后开课的课程(如有),或者申请退课(有关退课产生的退费政策和程序,请参考退费政策)。

延迟入学

辅仁国际学校依据个别情况考虑接受课程开始之后的延迟入学的插班生。

授课方式

授课、辅导和讨论

收费标准

课程资费设置

全日制(月份数) 6
课程费 (每月) S$800
课程材料费 (每月) S$200
报考费 根据相关考试委员会的定价规定
试验费
教学拓展活动费 S$300
学生服务费** S$500
学费保险 以上总额的 1.35%
政府消费税 以上总额的 7%
总学费 S$7,374.23

从2020年6月1日起,学校将会根据以上学校课程费用表收费。

*教学拓展活动费包括本地校外学习及参观之旅 (不包括海外游学及交流费用)。

备注:辅仁国际学校有为每一名全职学生(根据法令制定),不需要而外加费的提供住院医疗以及门诊医药保险(有带条款和条件;想要了解更多详情,请参观我们学校网站 www.fis.edu.sg)。

**费用包括办理接机,体验,带学生去移民厅办理学生准证,参观新加坡公立大学,协助报考新加坡本地的各种必要的考试。

备注 1:所有申请者在签署标准 PEI – 学生合约之前,须签署留学须知(Form 12)。

备注 2:辅仁国际学校有权在其认为必要时在未提前通知的情况下修改该课程资费设置。

评估方法

校内考试

每年一月入学的学生将在六月参加校内考试。

每年七月入学的学生将在十二月参加校内考试。

校内考试方式

笔试

校外考试

学生将会参加国际英语语言测试系统(即雅思)考试。雅思考试每月举行四次,考试成绩将会在考试后两周内公布。更多信息请参考
http://singapore.ielts.britishcouncil.org/iorpsea/html/registration/showExamSessionListServlet.do