fbpx

辅仁风貌

建校于2000年,辅仁国际学校 (Furen International School PTE. LTD.) 是在新加坡私立教育理事会(Committee for Private Education)注册的私立教育机构。新加坡私立教育理事会是2016年10月由SkillsFuture Singapore Board委任在私立教育法规下行使权力和功能的下属机构。

辅仁国际学校的校园交通便利,从学校步行至附近的地铁站仅6分钟左右。坐落于山丘之上,占地5.6公顷,空气清新、环境幽雅,校园俨如一片引人入胜的花园,为学生们打造了一个理想的学习胜地。校园共有6栋大楼,其中一栋是新加坡国家保护的历史性建筑。这座独特的红瓦白柱殖民建筑建于1939年,是昔日的英国皇家海军总部,知道1970年一直被皇家海军司令使用。

辅仁国际学校为学生提供多样化的、实用的课程选择,其中包括国际剑桥O水准 (IGCSE) 、新加坡剑桥O水准 (GCE O-Level) 、国际剑桥A水准 (CIE A-Level) 、新加坡剑桥A水准考试 (GCE A-Level) 等的预备课程。除此之外,我校还为学生提供雅思课程。

我们坚信好的学术需要结合个人发展,我们鼓励并安排学生参加课外活动如一年一度的青年环境峰会,领导力野营和食物银行等常规志愿者活动。此外,我们还有许多学生社团,如辩论社,戏剧社,舞蹈社和国际青年社等。我们是第一也是唯一一个拥有少年军编号的私立学校。

辅仁提供严格的学术管理并注重学生个性发展的培养,想要了解更多,请联系我们的课程顾问安排预约并参观我们的校园。

fis